レストランA様の空調設備工事では、レストランの大きさや席の配置、キッチンの熱負荷、外部の気象条件などを考慮し、適切なサイズとタイプのエアコンユニット、および必要なダクトワークなどを設計しました。レストランの空調設備は快適な食事体験を提供するために重要な要素となっております。

工事概要 | 空調設備工事 |
施工場所 | 神奈川県平塚市 |
工事期間 | 令和5年6月21日~令和5年6月29日 |
発注元 | 平塚工務店 |



担当者のコメント
レストランの環境や需要に合った最適な空調システムを設計するために、詳細な調査と計画を行い、お客様の要件を最大限に満たすことを重視しました。システムの動作テストにおいて、各エアフローや温度制御を調整して、最適なパフォーマンスを確保しました。